Гагаузский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гагаузский форум » Болталка » Расскажите анекдот....


Расскажите анекдот....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте расскажем друг другу какие нибудь веселые анекдоты и истории...

0

2

В один из московских Зоопарков пришел устраиваться на работу гагауз.
Администратор:Вы понимайте у нас пока нет вакантного места.
Гагауз: я умею делать все, штукатурить, камень ложить, красить, шпатлевать, копать, подметать, возьмите пожалуйста очень прошу?
Администратор: ОК, у нас на днях умер медведь мы оденем на Вас его шкуру будете медведем, целый день спать будете, а мы еще и платить Вам будем
Пришел в один день новый Русский с сыном и пацаненок просит чтоб отец запутил к медведю, тигра чтоб посмотреть какая будет схватка, администратор за деньги соглашается....................
За пукают тигра медведь(гагауз) прижался от страха в угол как никак хищник в клетку зашел, и вдруг подойдя к медведю(гагаузу) тигр шпотом говорит "Сян коркмаВа бян Чадыран"!!!

0

3

Расскажу Вам случай из моей школьной жизни!
Однажды, мы с нашими ребятами стояли в школьном коридоре,  (у нас там такой  коридор, который соединяет школу и столовую). Так вот, стояли мы возле труб у входа в столовую,( там было всегда тепло), чуть дальше, почти у дверей на улицу стояли женщины-учителя и тихо что то обсуждали. Кто это был, я наверное не напишу, потому, что неудобно перед этими учителями, это уже пожилые женщины, некоторые давно на пенсии. Да, хочется еще сказать, что в это время шел урок, а у нас был "свободный". А из столовой (у него там был рабочий кабинет) в это время появился наш "Военрук" Курдов Фёдор Владимирович, (человек военный, но не лишенный юмора), в руках у него стопочкой были сложены противотанковая мина, противопехотная мина, парочка гранат и еще несколько подобных "мелочей". Он в первую очередь подошел к нам, узнал по какой причине мы не на уроке, а потом, кося одним глазом в сторону женщин-учителей начал громко (чтобы те слышали) говорить, что мол ...- "У этих начальников голова совсем не работает, и что нельзя в школу привозить боевые боезапасы, что это еще хорошо, что он разбирается в саперном деле и сейчас у себя в кабинете на 1-ом этаже разберет эти мины и гранаты и поснимает с них взрыватели. И еще, что он не может позволить себе, что бы кто нибудь из нас помог ему таскать эти боеприпасы в класс, так как мы можем поскользнуться и упасть или уронить что нибудь, и тогда колхозу придется строить новую школу"...  :crazyfun:   Женщины как то странно притихли, потом насторожились и тихонько двинулись в сторону двери. Но не тут то было.  :nope:    Наш "военрук" пошел к ним навстречу и стал просить что бы ему освободили проход.  "Освободили"- не то слово, эти бедные учителя прижались к этим батареям с двух сторон (их было человек 6-7) и даже боялись шелохнуться. Федор Владимирович подходя к ним пошутил, типа - "Не бойтесь! Эти мины взрываются только от удара об землю, а я не такой криворукий, чтобы их ронять, да еще и в школе..." - и в это время его ноги чудесным образом споткнулись друг об друга, и в этой полнейшей тишине мы увидели как с его рук падают 2 гранаты и мина....   :huh: .
Через несколько секунд выглядывая из коридорчика спортзала, (как мы туда попали, потом никто не мог объяснить), мы увидели такую картину- посреди коридора стоит военрук, а у его ног валяются "трупы" учителей!  Когда они придя в себя,  стали подниматься с пола и уже хотели сказать Федору Владимировичу всё, что они о нем думают, прозвенел звонок с урока.  Учителя опять бросились на землю, потому что в этом коридоре, при такой тишине, этот звонок был как удар грома...  :D   А военрук подняв мину и гранаты, неторопливой походкой двинулся к себе в класс, готовиться к следующему уроку,  приговаривая - что "У этих начальников голова совсем не работает, и что нельзя в школу привозить боеприпасы"............

+1

4

Ужас!!! Ха, ха, ха!!! Я был под столом....  Это дейсвительно реальная история?  :rofl:  :cool:  :crazyfun:

0

5

Наверно это из какого то анекдота взят сюжет! Или я ошибаюсь?  Хотя все может быть, а если это действительно так и было, все равно спасибо автору, так классно написал!!! Готовый сюжет для юмористической передачи! :crazyfun:

0

6

Oguz-Han написал(а):

Наверно это из какого то анекдота взят сюжет! Или я ошибаюсь?  Хотя все может быть, а если это действительно так и было, все равно спасибо автору, так классно написал!!! Готовый сюжет для юмористической передачи! :crazyfun:

Нет! Это реальная история из жизни, и если у Вас есть знакомые из Етулии, то они могут Вам подтвердить, что описанные в рассказе люди "настоящие", а не вымышленные!

0

7

Я Вам верю!  Я и сам из Етулии! И Вас я прекрасно помню, Сергей Тихонович!
А я вчера прочитал в газете такой анекдот:
-"Скажите, здесь выдают зарплату? Моя фамилия "ИТОГО""!
-"Нет! Здесь собирают налоги. Как Вы говорите Ваша фамилия?"
:D

Отредактировано Oguz-Han (2009-09-10 11:57:53)

0

8

А еще есть такой:
- Идет мужик мимо кладбища и вдруг слышит звуки гармошки, смех, песни....   
Думает: "Что тут творится?". Вдруг видит могильщик навстречу идет с лопатой в руках-
- "Здравствуйте! А что тут происходит?"
- "Ничего серьезного"-отвечает могильщик - "Хоронят начальника ГАИ!!!"
- "Но ведь это не по людски, как то, музыка, песни..."
- "А!!! Это еще ничего, что так веселятся люди, вот на прошлой неделе начальника налоговой хоронили, так его 7 раз на "бис" закапывали...."  :rofl:  :crazyfun:  :tomato:

0

9

triplex69 написал(а):

его 7 раз на "бис" закапывали

Господи! Вот ведь любят везде налоговую! А как она в Молдавии или Гагаузии, не очень лютует?

0

10

http://uploads.ru/i/Q/J/3/QJ3nK.jpg

0


Вы здесь » Гагаузский форум » Болталка » Расскажите анекдот....